Abacate
O abacateiro tem vida longa e oferece frutos saborosos – ricos em vitaminas, sais minerais e outras substâncias benéficas à saúde


Pimentão
De baixa caloria e fonte de vitaminas e sais minerais, a hortaliça pode ser consumida tanto verde quanto madura



Crambe
Planta rústica, com boa tolerância a variações climáticas, baixo custo e rápido ciclo de produção, é considerada excelente fonte de óleo vegetal para geração de biodiesel


Figo
Fruteira ancestral, a figueira leva cerca de um ano para iniciar a produção e seus frutos alcançam bons preços, especialmente de agosto a outubro



Rosa
Considerada símbolo do amor, a “rainha das flores” agrada a todos, floresce o ano inteiro e tem mercado garantido no país e no exterior


Abobrinha
A hortaliça, adaptada a uma larga faixa de temperaturas, pode ser plantada durante o ano inteiro em quase todas as regiões do país



Canela
Não importa se em pó, raspa ou em pau, a especiaria oferece aroma e sabor únicos a inúmeras receitas doces e salgadas, além de bebida quente


Mirtilo
Também chamada de blueberry, a fruta possui substâncias com poder medicinal, tem mercado crescente e ainda é pouco cultivada no Brasil